Esparta ganó el Clausura y el clásico de la ciudad jardín determinará el campeón de la temporada en la Liga Helvética

Esparta se coronó campeón del torneo Clausura de la Liga Helvética de Fútbol luego de empatar 1 a 1 con Nacional de Nueva Helvecia en el marco de la décima y última fecha.

Lo comenzó ganando el tricolor con gol anotado por Alex Perdomo al finalizar el primer tiempo, mientras que Jonathan Nino empató para los de la ciudad jardín en el segundo tiempo.

El entrenador de Esparta Maximiliano Leal habló con Radio del Oeste tras la consagración…

En Valdense, Atlético y Nacional de La Paz empataron 1 a 1. Este resultado le dio la tabla Anual.

Los equipos de la ciudad jardín definirán la temporada 2019.

Atlético Valdense (campeón del Apertura y tabla Anual) se medirá con Esparta (campeón del Clausura). De ganar, el albiceleste será campeón, mientras que Esparta deberá ganar y forzar una nueva y definitiva final.

En reserva: Esparta le ganó a Nacional 1 a 0 y Valdense 6 a 0 a Nacional de La Paz.

La definición del Clausura será entre Artesano y Esparta quienes igualar en la primera posición con 19 puntos.

El de Colonia Valdense se quedó con la tabla Anual

En la B, Nuevos Horizontes se quedó con el título 2019. El equipo de la Colonia Española derrotó 2 a 1 a Racing de Pantanoso.

Adrián González y Miguel Seballoz los goles del conjunto aurirrojo mientras que había abierto el partido Sugar Vasellas para los del Pantanoso.