Pelearon hasta el final

El binomio de Tarariras Gabriel Beltrán y Andrés Fripp culminó en la segunda posición en la decimo segunda fecha del campeonato Nacional de Rally disputado este domingo en San José.

Fue una gran carrera hasta la prueba especial  6 donde los de Tarariras “pinchan” una de las cubiertas del Mitsubishi Evo 10  y pierden más de un minuto en la lucha por la victoria que venían sosteniendo -décima a décima- ante Guzmán Rivero y Francisco Vita quienes finalmente fueron los ganadores.

El sábado, Beltrán terminó en el cuarto lugar cuarto lugar de la general.

Ayer  (domingo) no fue una buena jornada para Andrés Marrieyhara y Martín Collette quienes debieron abandonar la carrera en la prueba especial 2 tras tener inconvenientes con el auto.

El sábado, en el marco de la fecha 11, los de Tarariras habían ganado en su categoría: RC4N y quintos en la general.