Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes

0

La 10 edición de Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes.

Unos 182 participantes participaron del evento fue organizado por  el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, y se desarrolló en el Centro Bit.

La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia.

Los ganadores

Categoría Instituto

1º- Natalia Román – Yanina Castro

2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria

3º- Manuel González – Brandon Socias

Categoría Inter- escolar

1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José

2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad

3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José

Categoría Junior.

1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca

2º Judith Correa – Mariela Silvera

3º Miriam Machado – Rossina Rosa

Categoría Senior

1º Guillermo Granero Maldonado

2ºJonathan Castro

3º Facundo Amestoy

Categoría Pastelería

1º Nadia Kucharsky Colonia

2º Facundo Amestoy

3º Oriana Lucarelli

Copa de Campeones

Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado

Compartir.

Comentarios están cerrados.