Rosario: Más de 400 personas participaron de la Combo 10 k

Más de 400 personas participaron de la Combo 10 k Colonia que se llevó a cabo en Rosario.

La actividad comenzó sobre la hora 16.00  desde la Plaza de Deportes y se recorrió los cuatro bulevares de la ciudad.

Los corredores que compitan en  10 k realizaron dos vueltas al circuito.

La competencia fue fiscalizada por la Asociación Uruguaya de Jueces de Atletismo.

Las inscripciones comenzaron sobre las 13 horas con un costo de $600 con una remera de uso obligatorio para  la 5 K (mayores de 12 años) y 10 K (mayores de 15 años).

Con lo recaudado se beneficiaron las formativas del Club Estudiantes El Colla y la Plaza de Deportes de Rosario.

Al respecto el informe de Virginia Waller…

Santiago Sobrero fue el ganador de la Combo 10K que se disputó en Rosario.

Nuevamente el atleta coloniense Santiago Sobrero es protagonista en la Combo 10K que nició una nueva temporada.

Ganó este sábado la primera carrera que se desarrolló en Rosario. En Damas la ganadora fue Fanny Lettieres.

En la rama masculina completaron el podio John Pérez y Luis Modernel.

En Damas Camila Bagnasco y Andrea Pereira se quedaron con el segundo y tercer lugar.

En la competencia 5K, el ganador fue Sebastián Bouvier. Completaron el podio Cristian González y Matías Giménez. En Damas 5K, la ganadora fue Gimena Corrales, Martina Nadia y Jennifer Almenares completaron el podio.

La próxima etapa será la segunda del calendario 2019. Se correrá el sábado 31 de Agosto en Ombúes de Lavalle.