Liga Helvètica: Artesano le ganó a Valdense y ambos comparten la punta del Apertura

Artesano le ganó anoche a Atlético Valdense por 1 a 0 en el inicio de la sexta fecha del torneo Apertura de la Divisional A de la Liga Helvética de Fútbol.

El único gol del partido jugado en el parque Raúl Gugelmeier lo anotó José Luis Torres de tiro penal a los 28 minutos del segundo tiempo.

La victoria le permitió al conjunto de William Perera alcanzar la línea de Valdense con 10 puntos quien venía como único líder del torneo.

Artesano y Atlético Valdense tienen 10 puntos, Nacional de Nueva Helvecia 7, Nacional de La Paz 6 y Esparta 4

En reserva ganó artesano 3 a 1. La fecha se cierra el domingo con el partido entre Esparta y Nacional de La Paz  en el parque Emilio Andreón