Copa OFI: El único que ganó fue Juventud

El Club Atlético Juventud debutó con victoria en el grupo C de la Copa Nacional de Clubes su la Divisional A.

Derrotó 2 a 0 a Nacional de San José en partido jugado en el estadio Profesor Alberto Suppici.

Los goles  fueron anotados por Ignacio Fuentes en contra en el primer tiempo  y Gerardo Espino en la segunda  mitad.

Juventud enfrentará en la próxima fecha a Sportivo Barracas de Dolores, equipo con el que comparten la punta de la serie con 3 puntos.

El goleador Gerardo Espino habló tras el encuentro con Radio del Oeste y dijo sobre la victoria…….

En la divisional B fue una mala fecha para los clubes colonienses.

Por la serie C, Santa Emilia jugando de local cayó 4 a 2 ante Artigas de Mercedes.

El Trébol de Young tiene 8 puntos, Polancos y Artigas 5, Santa Emilia 2 puntos.

Por la serie E, Nacional de Nueva Helvecia cayó ante San Rafael 2 a 0, mientras que Cerro Oriental superó 1 a 0 a Nacional de Tarariras.

La serie es liderada por Cerro Oriental por 9 puntos, Nacional de Nueva Helvecia tiene 6, Nacional de Tarariras y San Rafael 4 puntos.

En la serie F, Artesano perdió ante San Lorenzo 1 a 0 en San José e Independiente de Juan Lacaze fue superado por Atlético Florida 4 a 2 en partido jugado en el estadio Campeones Olímpicos en la piedra alta.

Artesano y San Lorenzo tienen 7 puntos, Atlético Florida 6, Independiente 3 unidades.

Por su parte en la serie G, Rosario Atlético perdió de visitante ante Campana de Libertad.

El decano lo ganaba en la primera parte pero, en el segundo tiempo el local lo dio vuelta ganando 2 a 1.

El líder es Juventud Unida con 10 puntos, Campana 5, Wanderers 3 y Rosario Atlético 2.