Artesano y Nacional de Tarariras sumaron de a tres en el OFI B

Con gol de Patricio Giménez, Artesano de Nueva Helvecia le ganó de visitante a Independiente de Juan Lacaze 1 a 0, en el marco de la segunda fecha de la Copa Nacional de Clubes en su Divisional B.

El gol en el parque José Lustemberg llegó a los 27 minutos del segundo tiempo. Un rato antes, el delantero de Independiente Javier Acosta había malogrado un disparo penal que fue contenido por el arquero rojo Marcelo Betancour.

Con este resultado, el Rojo neohelvético quedó como líder de la serie f ya que Atlético Florida le ganó 6 a 2 a San Lorenzo de San José.

Artesano tiene 4 unidades, Atlético Florida e Independiente 3, cierra San Lorenzo con 1 solo punto en dos presentaciones.

El entrenador rojo, William Perera habló con Radio del Oeste y Sacramento FM sobre esta victoria y de lo que se viene  en el futuro de Artesano…..

Recordemos que el sábado, Nacional de Tarariras derrotó a Nacional de Nueva Helvecia por 1 a 0  por la serie G.

Santa Emilia de Cardona cayó en su vista a Young ante El Trébol por 2 a 1 por la serie C y Rosario Atlético perdió de visitante 2 a 1 ante Juventud Unidad de Libertad.