Regreso con triunfo

Tras una magra presentación en la primera fecha disputada el sábado, el binomio de Tarariras conformado por Gabriel Beltrán y Andrés Fripp se quedó con la segunda fecha del campeonato Nacional de Rally 2019 que se desarrolló este domingo en el departamento de Rocha, prueba denominada Caminos del Sol.

Un total de 25 equipos tomaron parte en la competencia.

Tras el fuerte fuera de ruta de la duplas: Rivero/Vita y Sellanes/Hernandez, la prueba fue neutralizada por más de una hora para re-ordenar los dispositivos de seguridad y equipo médico en los caminos.

Finalmente, las seis pruebas especiales de  la segunda carrera del año se fueron para Tarariras, en el regreso al Rally del multiple campeón.  También se quedó con la victoria en la categoría RC2N.

Beltrán habló con Radio del Oeste y mostró su satisfacción por la victoria en Rocha……

Juan Manuel Casella con Rodrigo Martínez fueron segundos y Nicolas Tejera con Anibal Abbadie finalizaron en el tercer lugar.

En la segunda fecha, el binomio de Carmelo conformado por Mario Sosa y Pablo Villar abandonó la competencia por rotura  del semieje en la primera prueba especial del domingo.

El sábado en la primera fecha había logrado el tercer puesto en al categoría RC 1600.

La primera fecha fue ganada por el binomio conformado por Guzmán Rivero-Francisco Vita.