Colonia se quedó con la serie y jugará con Florida en cuartos de final

Colonia y San José Interior empataron anoche 1 a 1 en el estadio de Peñarol de Tarariras, en el marco de la sexta y última fecha de la Serie A de la Regional centro Sur de la Copa Nacional de Selecciones 100 años de la Ciudad de Tarariras.

Facundo Rodríguez abrió el marcador para la roja a los 37 minutos de juego pero, Agustín Burgos lo empató a 4 minutos del final.

Ambos clasificaron a Cuartos de Final.

Colonia enfrentará en esa instancia a Florida que tras la victoria de Canelones 9 a 0 ante Sarandí del Yí, quedó segundo en el grupo B.

San José Interior en tanto, tendrá que medirse en encuentros de ida y vuelta  con Durazno que anoche derrotó 4 a 0 a San Gregorio de Polanco y se quedó con el primer puesto del grupo C.

El capitán de Colonia, Ronald Tolosa habló con Radio del Oeste finalizado el encuentro….

Por su parte en Sub-17 fue victoria de la rojita 3 a 1. Yande Sarabi en dos oportunidades (una de ellas de penal) y Ezequiel Cortés los goles del equipo que dirige Carlos Rodríguez, para la visita marcó Ignacio Machín.

La rojita también se medirá con Florida en cuartos de final.

El otro clasificado de la serie A es San José quien ganó el grupo y tendrá que enfrentarse con Durazno.

Gerónimo Gaitan, futbolista de la rojita dijo tras la victoria….