Colonia consiguió empatar de atrás ante Ecilda. La rojita goleó

San José Interior y Colonia  empataron 2 a 2 anoche,  en el marco de la tercera fecha de la Serie A de la Regional Centro Sur de Copa Nacional de Selecciones en el Casto Martínez Laguarda.

Ecilda se puso en ventaja por dos 2 a 0, tantos que fueron anotados por Agustín Burgos.

A los 16 minutos del complemento Colonia logró descontar por intermedio de Facundo Rodríguez y  más tarde, el rosarino Alexis García convirtió el gol del empate final.

Con este resultado y tras tres fechas, Colonia, Ecilda Paullier y San José tienen 2 puntos cada uno en una serie que se ha caracterizado por los empates.

El capitán de Colonia Ronald Tolosa habló con Radio del Oeste finalizado el partido y dijo……

Por su parte la rojita transformó su superioridad futbolística en goles ante los maragatos. Ganó 5 a 0 con dos goles  de Gerónimo Gaitán,  uno de Alex Perdomo, otro de Facundo Umpiérrez y el restante de Lautaro Díaz.

El juvenil Alejo Gastán habló con nuestra emisora tras la gran victoria de la rojita……

Con esta victoria, el conjunto que orienta Carlos Rodríguez quedó puntero de la serie con 4 puntos al igual que  San José Capital 4 y San José Interior  sin unidades.

La cuarta fecha por la Serie A tendrá el duelo entre San José Capital y Ecilda Paullier. Colonia tendrá fecha libre.

Anoche, pero por la Regional Litoral Norte, Tacuarembó le ganó 1 a 0 a Rivera tanto en mayores como en juveniles.

La Copa Nacional continuará este miércoles con más encuentros.