Empate que ilusiona

San José y Colonia igualaron 2 a 2 este sábado en la primera final de la Regional Centro Sur de la Copa Nacional de Selecciones de OFI en categoría sub-17.
Leandro Quiroga puso en ganancia al equipo que dirige Dibot al minuto de juego de cabeza luego de un centro al área que dejo mal parado al arquero maragato.
San José lo dio vuelta en tres minutos. Fue por intermedio de Geronimo Brusone a los 15 y 18 minutos de la primera parte.
Los maragatos dominaron el trámite del partido e incluso pudo aumentar diferencias. De todas maneras el primer tiempo terminó 2 a 1 a favor del local.
El comienzo del segundo tiempo fue con la misma tónica que finalizó 3l primero. Colonia no podía afianzarse en el terreno pero a medida que fueron pasando los minutos el conjunto de Dibot fue mejorando en su juego colectivo.
Una genialidad de Mateo Fernández por la izquierda le permitió a Colonia tener la posibilidad de empatar el partido. El delantero del Club Atlético Juventud cambió por gol para igualar las acciones.
Tonificado por la igualdad, la rojita mejoró y tuvo oportunidades para aumentar diferencias.
Empate merecido de la rojita que le da tranquilidad para definir el torneo del Sur en Nueva Helvecia el próximo fin de semana.

Detalles:
Estadio: Casto Martínez Laguarda. Jueces: Fernando Piña, Wilson Montero, Denis Romero. Goles: 1 min Leonardo Quiroga (C) , 15 y 18 min Geronimo Brusone (SJ), 25 min st Mateo Fernández de penal.

San José: Diego Moraes, Francisco Cardozo, Elías Pérez, Sergio Gómez (Federico Gisoli) , Guzmán Montero, Joaquín Cabrera, Mateo A Túnez, Geronimo Brusone, Cristian Gaso, Enzo Cabrera (Agustín Lacavane) , Jonathan González. Dt: Eduardo Díaz.

Colonia: Federico Von Rappard, Valentín Curbelo, Leandro Rodriguez, Leandro Umpierrez, Lorenzo Collazo, Rodrigo Hernández, Dardo Machuca (Agustín Estevez) , Facundo Faber (Ezequiel Cortez) , Yande Sarabi (Facundo Umpierrez) , Mateo Fernández, Leonardo Quiroga. Dt: Danilo Dibot.