Plaza empató ante Fénix y ya piensa en la Copa

Plaza Colonia empató 1 a 1 este viernes con Fénix en el Parque Prandi en el comienzo de la 4ta. fecha del torneo Apertura.

Abrió la cuenta a los 9 minutos Fabián Estoyanoff de penal para la visita y a los 17 minutos de juego el brasilero Bahía anotó el empate definitivo.

El conjunto patablanca, que jugó con varios suplentes pensando en su visita a The Strongest el próximo martes, llegó a cinco unidades, mientras que los albivioletas tienen dos más.

Por el torneo local, Plaza volverá a jugar el próximo sábado visitando a Defensor Sporting. También ayer, Boston River le ganó 3 a 0 a Cerro Largo.

La fecha prosigue hoy con los encuentros: Rentistas-Deportivo Maldonado en el Parque Capurro. Hora: 09:30,  Liverpool-Danubio en Belvedere Hora 17 y Wanderers-Defensor Sporting en el Viera a las  19:15.

El domingo se juega el clásico Peñarol-Nacional en el Campeón del Siglo. Hora: 17:00.

Y la fecha se cerrará el lunes con River – Cerrito en el Saroldi Hora: 17 y Montevideo City Torque – Albion en el Centenario desde las 19:15hs.