Con la pólvora seca

El futbolista coloniense Martín Chaves anotó dos goles este martes en el empate de su equipo, North East United, 2 a 2 con Chennaiyin por la jornada 8 de la India Super League de la primera división del fútbol de India.

El primero de ellos fue de penal a los 43 minutos poniendo el transitorio empate 1 a 1.

A los 71 minutos, el ex Juventud de Colonia, Peñarol, Juventud de Las Piedras y Gremio de Porto Alegre, anotó el 2 a 1 transitoriamente.

El joven de 21 años venía de anotar el pasado 14 de febrero en la derrota 1-2 ante Odisha en lo que fue su primer gol en primera división.

En el fútbol de India, Chaves ha jugado en lo que va de temporada 18 partidos,  con 1421 minutos en cancha, anotando 3 goles y 3 asistencias.